今春(3月~5月)の御献立
2025.03.09

お知らせ
季節を感じる美食甲斐席膳、今春(3月~5月)の御献立をご案内いたします。
前菜五点盛りの一例として、蛤と竹の子木の芽みそ焼、南瓜キッシュ、胡麻豆腐とろろ湯葉、蕗の巻き寿司、桜海老小松菜のおひたしをご準備させていただく予定です。
台の物として富士桜ポークと春野菜鍋をご用意。中皿には若竹焼鴨若草ソースを予定しております。
その他、焼き物には赤魚粕漬、ご飯は干し海老と山菜の釜飯をお召し上がり頂きます。
季節にあわせた旬の地元食材を料理長が心を込めて一品一品調理いたします。
当館こだわりのお食事をどうぞお楽しみ下さい。
※お料理は、季節ごとに内容を変えさせていただきます。また、当日の仕入れ状況によっても変わる場合がございます。