今夏(2025年6月~8月)の御献立
2025.07.03

新着情報
季節を感じる美食甲斐席膳、今夏(6月~8月)の御献立をご案内いたします。
前菜五点盛りの一例として、紫陽花・鮎山椒煮・ローストポーク・オクラ海老揚・焼茄子胡麻庵などをご提供させていただく予定です。
台の物として「夏野菜と富士桜ポークの陶板焼き」をご用意。中皿には「ポテトラザニア風」を予定しております。
その他、焼き物には「茄子田楽」、ご飯は「野沢菜ちりめんの釜飯」をお召し上がり頂きます。
季節にあわせた旬の地元食材を料理長が心を込めて一品一品調理いたします。
当館こだわりのお食事をどうぞお楽しみ下さい。
※お料理は、季節ごとに内容を変えさせていただきます。また、当日の仕入れ状況によっても変わる場合がございます。